JAKARTA, KOMPAS.com - Jenazah Ade Irawan akan dimakamkan satu liang lahat dengan suaminya, Bambang Irawan, di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Sabtu (18/1/2020).
Hal itu langsung disampaikan oleh Adi Bambang Irawan, anak dari Ade Irawan.
Baca juga: Sabtu Besok, Jenazah Ade Irawan Akan Dimakamkan di TPU Tanah Kusir
“Di Tanah Kusir (Jakarta Selatan) yang kemungkinan akan dimakamkannya sama dengan makam bapak saya almarhum, ditumpuk,” kata Adi di rumah duka di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (17/1/2020).
Ade Irawan mengembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Fatmawati, Jakarta Selatan, Jumat siang.
Baca juga: Ade Irawan Meninggal karena Komplikasi Jantung dan Paru-paru
Penyebab meninggalnya Ade Irawan lantaran mengidap penyakit komplikasi jantung dan paru-paru.
Adi juga menyebut sang ibunda sempat menjalani operasi jantung.
Baca juga: Obituari Ade Irawan, Pengabdian di Dunia Seni Peran hingga Akhir Hayat
Adapun kabar meninggalnya Ade sebelumnya dibenarkan oleh anaknya yang lain, artis peran Dewi Irawan.
“Iya benar (Ade Irawan meninggal dunia),” kata Dewi Irawan kepada Kompas.com.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.