Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tumbuh bersama kekuatan mimpi perempuan Indonesia

Cara Boy William Atasi Bau Badan Tak Sedap

Baca di App
Lihat Foto
Istimewa
Pembawa acara sekaligus YouTuber Boy William.

JAKARTA, KOMPAS.com - Sebagai pekerja di industri hiburan, aktor sekaligus pembawa acara Boy William memiliki aktivitas yang padat.

Boy William harus memperhitungkan segala sesuatunya termasuk aspek kesehatan dan penampilan.

Menariknya, dua aspek tersebut Boy raih dalam satu cara dengan mengenakan busana yang dipercaya olehnya. Boy menggunakan busana dari Oxygen Denim.

Baca juga: Bawa 3 Sekuriti, Boy William Wujudkan Impian Lyodra

Menurut Boy, dengan menggunakan baju tersebut ia bisa melindungi dari bakteri dengan bahan dan teknologi yang diterapkannya. 

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

"Pengguna Oxygen Denim melindungi diri dari bakteri yang tidak sedap saat beraktifitas. T-shirt Oxygen Denim bukan hanya kaum milenia saja yang menggunakan, tetapi juga mereka yang berusia 40 tahun yang sangat memperhatikan soal fashion," kata Boy William dalam keterangan tertulis, Jumat (6/11/2020).

Dedi Alfian selaku pemilik Oxygen Denim mengatakan, bahan kaos miliknya merupakan produk terbaru.

Baca juga: Boy William Bicara soal Konten, Cara Konsisten hingga Keinginan Ngobrol dengan Obama

Ia menggunakan bahan premium yang memiliki banyak keunggulan salah satunya adalah anti-bau.

Bahan kaos cotton combed diklaimnya berasal dari 100 persen serat kapas atau full cotton (serat alami) dan sangat baik untuk digunakan oleh anak-anak maupun orang dewasa.

"Bahan kaos ini sangat nyaman untuk digunakan karena terbuat dari serat alami, yakni 100% serat kapas atau full cotton," kata Dedi Alfian.

Baca juga: Boy William Sebut Ada 3 Artis yang Masuk Kriteria Wanita Idamannya

Sedangkan kelebihan dari teknologi AMP adalah di dalam material atau bahan t-shirt Oxygen Denim membuat bakteri tidak bisa berkembang dan bertahan hidup.

“Ini penting sebagai bagian dari kampanye hidup sehat yang merupakan salah satu cara untuk meningkatkan imunitas tubuh, apalagi di masa pandemi Covid-19 yang saat ini sedang melanda dunia," kata Dedi.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tag

Artikel Terkait

Artikel berhasil disimpan
Lihat
Artikel berhasil dihapus dari list yang disimpan
Oke
Artikel tersimpan di list yang disukai
Lihat
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Editor: Tri Susanto Setiawan
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kompas.com Play

Lihat Semua
Terpopuler
Komentar
Tulis komentar Anda...
Terkini
Lihat Semua
Jelajahi