JAKARTA, KOMPAS.com- Wajah bintang sinetron muda Gabriella Larasati kerap mengisi layar kaca lewat peran-perannya dalam beberapa judul sinetron.
Pemeran Sonya dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta ini memang cukup mencuri perhatian, walaupun di sinetron tersebut dia memerankan karakter antagonis.
Pernah membintangi sinetron Putri Titipan Tuhan bersama Cut Meyriska, nama Gabriella semakin bersinar seiring kesuksesan sinetron lain yang dia bintangi.
Gabriella diketahui juga membintangi sinetron berjudul Cinta Karena Cinta.
Berkat popularitasnya, kini pemilik akun terverifikasi @gabriellalarasati itu bahkan sudah memiliki 1,5 juta followers.
Lahir di Yogyakarta 12 Februari 1999, Gabriella diketahui merupakan mahasiswa di Universitas Katolik Atma Jaya jurusan Bisnis Ekonomi.
Soal asmara, Gabriella diketahui menjalin hubungan dengan pria bernama Benigno Mandel. Foto-foto berdua dari pasangan ini juga bisa ditemukan di akun Instagram Gabriella.
Di tengah kesibukannya sebagai artis peran, Gabriella masih meluangkan waktu untuk berlibur, seperti terlihat dari foto yang diunggahnya di Instagram.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.