JAKARTA, KOMPAS.com - The Pacifier adalah film produksi Walt Disney Pictures yang dirilis pada 2005 dan turut dibintangi Vin Diesel.
Berdurasi selama kurang lebih 95 menit, cerita bermula saat Letnan Shane Wolf (Vin Diesel) yang merupakan anggota dari Navy SEAL ditugaskan untuk menyelamatkan Howard Plummer (Tate Donovan).
Howard Plummer adalah seorang ilmuwan yang memegang penemuan rahasia pemerintah pada saat itu.
Sayangnya, saat Shane sudah hampir berhasil menyelamatkan Howard, mereka diserang para teroris yang menyebabkan Howard tewas terbunuh.
Baca juga: Tersisa 2 Film, Vin Diesel Sebut Fast & Furious Layak Dapat Akhir
Shane akhirnya ditugaskan untuk menjaga lima anak dari Howard Plummer.
Sementara itu, istri Howard, Julie (Faith Ford), pergi ke Eropa untuk menguak rahasia penemuan suaminya.
Zoe (Brittany Snow), Seth (Max Thieriot), Lulu (Morgan York), Peter (Keegan and Logan Hoover), dan bayi Tyler (Bo and Luke Vink) adalah kelima anak yang harus Shane asuh.
Shane yang tidak memiliki pengalaman mengasuh anak pun merasa kewalahan melihat kelima anak nakal itu.
Baca juga: Sinopsis Dinner Is Served, Upaya Lawan Stereotip, Tayang di Disney+ Hotstar
Secara perlahan, Shane mulai mendekatkan diri pada masing-masing anak dan melakukan pekerjaan yang belum pernah ia lakukan seperti mengganti popok bayi.
Berhasilkah Shane mendapatkan kepercayaan dari kelima anak itu?
Lalu, apakah Julie berhasil mendapatkan kata kunci rahasia dari penemuan Howard?
Keseruan sekaligus kelucuan dari aksi Vin Diesel dalam film The Pacifier sudah dapat Anda tonton di Disney+ Hotstar.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.