JAKARTA, KOMPAS.com - Presenter Indy Barends mengabarkan bahwa dirinya positif Covid-19.
Istri Benyamin Sarmanella ini mengumumkan lewat unggahan foto hasil tes swab PCR, Jumat (2/7/2021), di akun Instagram miliknya.
Dari foto tersebut, Indy Barends diketahui melakukan tes swab PCR tanggal 30 Juni 2021 lalu.
Sementara, hasilnya keluar pada 1 Juli 2021 dan dinyatakan positif.
"1 Juli 2021, hadiah yang manis di hari kamis. Pasti ada rencana BOSS BESAR buat anak kecilnya ini, siap laksanakan," tulis Indy Barends dikutip dari akun @indybarends, Jumat.
Baca juga: Lihat Pakaian Pacar Anaknya Minim, Indy Barends: Kamu Enggak Masuk Angin?
Indy Barends juga menyampaikan pesan penguatan buat semua orang yang turut berjuang melawan virus corona.
"Peluk cium buat semuanya. Jangan lupa berterima kasih buat nafas kita. Itu hadiah termewah dari BOSS BESAR," tulis Indy Barends lagi.
Di Insta Story, presenter berusia 49 tahun ini juga berterima kasih kepada semua temannya yang mengirimkan dukungan lewat makanan, vitamin, dan obat-obatan.
Berikut link unggahan Indy Barends, https://www.instagram.com/p/CQyxm9MLWtI/?utm_source=ig_web_copy_link.
Baca juga: Ibunda Ulang Tahun, Indy Barends Tak Bisa Peluk dan Cium
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.