JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Nadin Amizah membawakan lagu “Bertaut” di konser tunggalnya bertajuk Selamat Ulang Tahun di Basket Hall Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (22/11/2022).
Saat menyanyikan lagu “Bertaut,” ibunya Nadin, Intan Gurnita Widiatie, sudah ada di sofa bersama Nadin. Intan mengenakan pakaian bernuansa krem.
Nadin bernyanyi sambil memeluk ibunya di sofa. Beberapa kali Nadin tampak mengelus-elus pipi ibunya.
Baca juga: Bawakan Lagu Beranjak Dewasa, Nadin Amizah Buat Penonton Emosional
Tak hanya itu, wanita kelahiran Bandung ini juga menatap wajah ibunya beberapa kali.
Di depan momen kemesraan Nadin, ada seorang wanita dewasa yang melakoni sosok ibu Nadin dan ada wanita remaja yang melakoni sosok Nadin.
Wanita remaja yang melakoni sosok Nadin tampak berteriak dan menangis emosional “Kamu adalah aku sebagaimana aku.”
Baca juga: Buka Konser dengan Pertunjukan Teater Masa Kecilnya, Nadin Amizah Bawakan Lagu Kanyaah
Wanita yang melakoni sosok Nadin dan ibu yang melakoni sosok Intan tampak menangis bersama sambil berpelukan. Pada momen emosional tersebut, Nadin terus bernyanyi.
Suara Nadin yang merdu dan lembut dibalut adegan teater itu sukses membuat penonton terharu.
Beberapa penonton terlihat menangis dan mengusap air mata. Ada juga penonton saling berpelukan dan bergandengan tangan saling menguatkan.
Adapun Nadin menyanyikan 10 lagu dalam konsernya, yakni “Intro,” “Kanyaah,” “Paman Tua,” “Kereta Ini Melaju Terlalu Cepat,” “Beranjak Dewasa,” “Bertaut,” “Taruh,” “Cermin,” “Mendarah,” dan “Sorak Sorai.”
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.