Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tumbuh bersama kekuatan mimpi perempuan Indonesia

Vokalis Andra & The Backbone, Deddy Lisan, Ingin Buat Lagu tentang Anak-anaknya

Baca di App
Lihat Foto
KOMPAS.com/VINCENTIUS MARIO
Vokalis Andra & The Backbone, Deddy Lisan dan istrinya Ika Kirana hadir dalam konferensi pers di rumah sakit Brawijaya, Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (14/5/2023).
|
Editor: Kistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Vokalis Andra & The Backbone, Deddy Lisan, ingin merilis lagu tentang anak-anaknya.

Sebagai informasi, Deddy Lisan menikah dengan Ika Kirana pada 2013 dan kini telah dikaruniai tiga anak laki-laki dan seorang anak perempuan.

Keinginan membuat lagu tersebut semakin kuat setelah Deddy dan Ika dikaruniai anak perempuan pada 7 Mei 2023.

"Pasti (ingin bikin). Tapi secara khusus belum sih. Belum pernah mencoba membuatnya. Walaupun saya punya satu lagu yang mungkin bisa mewakili perasaan saya, tapi belum dikeluarin lagunya," kata Deddy dalam konferensi pers di rumah sakit Brawijaya, Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (14/5/2023).

Baca juga: Deddy Lisan Ungkap Arti Nama Keempat, Terinspirasi dari Lagu Joe Satriani

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Deddy ingin membuat lagu yang menggambarkan perkembangan keempat anaknya.

"Mungkin bukan khusus buat dia (anak keempat) ya. Mungkin lebih kepada perasaan, bahwa anak-anak bertumbuh cepat banget," ujar Deddy.

"Saya bilang sama istri saya, punya bayi tapi tiba-tiba kakak-kakaknya udah pada gede aja dan saya takut kehilangan momen-momen itu," lanjutnya.

Deddy mengaku tak ingin kehilangan momen bersama anak-anaknya.

"Walaupun mereka sering sama saya tiap hari, tapi kayak kita menoleh ke kanan, dia tiba-tiba udah besar. Lebih ke enggak mau kehilangan momen itu sih," ucap Deddy.

Baca juga: Vokalis Andra & The Backbone, Deddy Lisan, Dikaruniai Anak Keempat

"Saya pengin ambil inspirasinya ke situ sih. Belum tahu tapi bentuknya seperti apa," lanjutnya.

Anak keempat Deddy berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Alenka Rubina Lisan.

Alenka lahir dengan berat 2,23 kilogram dan panjang 43 cm.

Deddy dan istri mengaku bahagia dikaruniai anak perempuan pertama.

"Tentunya bahagia. Semakin bahagia karena ini anak perempuan saya yang pertama, setelah sebelumnya dikaruniai dengan tiga anak laki-laki," ucap Deddy.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tag
Artikel berhasil disimpan
Lihat
Artikel berhasil dihapus dari list yang disimpan
Oke
Artikel tersimpan di list yang disukai
Lihat
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kompas.com Play

Lihat Semua
Terpopuler
Komentar
Tulis komentar Anda...
Terkini
Lihat Semua
Jelajahi