Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tumbuh bersama kekuatan mimpi perempuan Indonesia

Dilaporkan Virgoun ke Polisi, Inarra: Bingung Sih, Terakhir Bertemu Dia Minta Damai

Baca di App
Lihat Foto
KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS
Inara Rusli didampingi tim kuasa hukum dan ibunya, usai sidang pembuktian kasus perceraian dengan penyanyi Virgoun, di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (26/7/2023).
|
Editor: Dian Maharani

JAKARTA, KOMPAS.com - Inara Rusli menanggapi laporan terbaru suaminya, penyanyi Virgoun ke polisi.

Inara mengaku bingung Virgoun melaporkannya ke polisi karena sebelumnya sang suami pernah meminta berdamai dan meminta Inara mencabut laporan kasus dugaan perzinahan yang telah berjalan.

"Agak bingung sih, karena terakhir ketemu kan dia minta damai. Enggak tahu lah, lihat aja nanti lah," ucap Inara Rusli, ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (26/7/2023).

Baca juga: Kata Inara Rusli soal Sikap Keras Virgoun terhadap Anak-anaknya

Inara belum mau ambil pusing dengan laporan tersebut karena belum ada surat pemanggilan dirinya.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Namun, belum diketahui laporan apa yang dibuat Virgoun untuk Inara.

"Belum masuk laporannya, maksudnya aku belum dipanggil juga, belum ada info apa-apa," kata Inara Rusli.

Hingga sekarang Inara mengaku masih sering berkomunikasi langsung dengan Virgoun.

Namun, yang dibahas Inara dan Virgoun sebatas urusan soal ketiga anak mereka.

Inara menegaskan, Virgoun masih memberi nafkah untuk anak-anak mereka walau jumlahnya hanya setengah bagian.

Hari ini, Rabu, sidang cerai Inara dan Virgoun berlangsung untuk agenda pembuktian dari penggugat atau Inara.

Baca juga: Inara Rusli Berikan Bukti Chat Virgoun dan Kunci Misterius di Sidang Cerai

Dua pekan lalu, kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara mengungkapkan bahwa kliennya mengabarkan bahwa ada permintaan damai dari Virgoun.

Inara pun menyetujui pengajuan damai tersebut.

Akan tetapi, pada 21 Juli lalu kuasa hukum Virgoun, Sandy Arifin mengatakan kliennya telah melaporkan Inara ke Polda Metro Jaya tiga pekan sebelumnya.

Sayangnya, Sandy tidak membeberkan lebih lanjut kasus yang dilaporkan Virgoun.

Humas Polda Metro Jaya pun belum merespons pertanyaan Kompas.com perihal detail laporan itu.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tag
Artikel berhasil disimpan
Lihat
Artikel berhasil dihapus dari list yang disimpan
Oke
Artikel tersimpan di list yang disukai
Lihat
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kompas.com Play

Lihat Semua
Terpopuler
Komentar
Tulis komentar Anda...
Terkini
Lihat Semua
Jelajahi