BOGOR, KOMPAS.com - Artis Yasmine Ow mengaku tak tahu suaminya, Aditya Zoni, berencana menafkahi anak kakak dan mantan iparnya, Ammar Zoni dan Irish Bella, sebesar Rp 10 juta per bulan.
Pada Februari lalu, Aditya sempat menyatakan kesiapannya membantu menanggung nafkah anak Ammar Zoni pascabercerai dari Irish Bella.
"Soal itu saya enggak tahu, karena saat itu kami udah pisah rumah. Enggak tahu soal itu (rencana nafkahi Ibel dan anak)," ucap Yasmine Ow di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Selasa (11/6/2024).
Baca juga: Ditalak Aditya Zoni, Yasmine Ow: Perpisahan Ini Kemauan Dia
"Saya sih doain yang terbaik aja, kita pisah rumah kan udah lama juga," lanjut Yasmine Ow.
Dalam putusan cerai di Pengadilan Agama Depok awal Februari, Ammar diwajibkan memberi nafkah Rp 10 juta per bulan untuk dua anaknya yang hak asuhnya jatuh ke tangan Irish.
Namun sedang Ammar Zoni mendekam di penjara karena kasus narkoba yang ketiga kalinya.
Saat ini Yasmine menghadapi proses perceraian dengan Aditya setelah mengajukan gugatan ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor pada 25 Mei lalu.
Baca juga: Masih Sayang Aditya Zoni meski Gugat Cerai, Yasmine Ow: Enggak Mungkin Saya Benci Dia
Yasmine mengaku sudah ditalak oleh Aditya dan sudah lama pisah rumah.
"Kita pisah rumah kan udah lama juga. Perpisahan ini juga atas keinginan dia ya," ucap Yasmine Ow.
Yasmine menyangkal anggapan bahwa perpisahannya karena KDRT, pihak ketiga, serta adanya utang Aditya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.