JAKARTA, KOMPAS.com - Girl group aespa akan datang lagi ke Indonesia.
Mereka akan melaksanakan meet and greet tanggal 9 November di Hall 1 ICE, BSD City, Tangerang yang digelar sebuah produk makanan.
"Bentar lagi bakal ada Meet & Greet sama aespa nih, yuhu," bunyi keterangan pengumuman di akun Instagram @nabati_id.
Untuk bertemu aespa, MY (sebutan fansnya) dapat mengikuti tata cara mendapatkan tiketnya yang ditentukan oleh produk cemilan asal Indonesia tersebut selaku pihak pengundang.
Baca juga: Suho EXO dan Irene Red Velvet Hebohkan Fans karena Nonton Konser aespa Bareng
Mekanisme meet and greet bersama aespa sebagai berikut.
Wajib follow akun Instagram @nabati_id, @nextar_id, dan @siipsnack.
Beli produk Nabati di Indomaret atau Alfamart senilai 50k dan dapatkan kesempatan untuk ikutan Meet & Greet aespa on Richoco Land.
Periode pembelian 1 September-25 Oktober 2024.
aespa baru saja menyambangi Indonesia untuk konser “aespa Live Tour, SYNK: Parallel Line in Jakarta” di Beach City International Stadium, Jakarta Utara pada 24 Agustus lalu.
Karina, Ningning, Winter, dan Giselle pertama kali datang ke Jakarta saat konser "aespa LIVE TOUR 2023 'SYNK: HYPER LINE' in Jakarta.