JAKARTA, KOMPAS.com- Model Paula Verhoeven tetap aktif bekerja di tengah proses perceraian dengan aktor Baim Wong.
Paula berjalan di catwalk sebagai model busana muslimah Althafunissa dalam acara fashion show Indonesia International Modest Fashion Festival (IN2MF) pada Kamis (31/10/2024) di JCC Senayan, Jakarta Pusat.
Ia memakai kain songket yang dikombinasikan dengan kain modern berwarna coklat.
Baca juga: Bersiap Jadi Single Parent, Paula Verhoeven Kini Gencar Ambil Tawaran Pekerjaan
"Alhamdulillah fashion show-nya kita udah dua kali ya dan tadi vibe-nya juga keren, terus show-nya juga keren, semuanya mendukung. Masya Allah koleksi juga bagus-bagus," ucap Paula usai acara.
Namun ketika ditanya apakah proses cerainya mengganggu kegiatannya bekerja, Paula enggan menjawabnya.
Ia lantas pergi berlalu sambil hanya tersenyum.
Baca juga: Paula Verhoeven Ingin Baim Wong Adil Bagi Waktu untuk Bersama Anak-anak
Paula tak mau membahas rumah tangganya.
Seperti diketahui, persidangan perceraian Baim dan Paula di Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah dimulai pada 23 Oktober lalu.
Dari empat kali sidang, Paula dua kali menghadiri sidang.
Tahap sidang telah sampai pada pembacaan gugatan cerai dan akan dilanjutkan tanggal 20 November secara online.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.