KOMPAS.com – Penyanyi Tanea Wallace baru saja mengungkapkan pengakuannya berkait pesta P Diddy yang kini menjadi pembicaraan banyak pihak.
Tanea Wallace mengaku pernah menghadiri pesta “Freak Off” yang ia yakini sebagai pesta yang digelar rapper P Diddy pada tahun 2018.
Baca juga: Penyanyi Tanea Wallace Ungkap Detail Pesta P Diddy yang Pernah Ia Hadiri
Tanea Wallace mengungkapkan pengakuannya ini dalam dokumenter TMZ berjudul Presents The Downfall of Diddy: Inside the Freak Offs.
Secara mengejutkan, Tanea Wallace mengaku bisa menghadiri pesta P Diddy karena diundang oleh salah seorang Pangeran Saudi yang tak ia ungkapkan detail sosoknya.
Baca juga: Terungkap Peraturan Pesta Kontroversial P Diddy untuk Wanita
Tanea Wallace mengatakan, Pangeran Saudi itu secara serius menanggung semua akomodasi tiket pesawatnya dari Los Angeles ke Miami agar bisa menghadiri pesta P Diddy.
Lokasi pesta P Diddy yang dihadiri Tanea Wallace saat itu dikatakan berada di Star Island atau Pulau Bintang.
Baca juga: Penangkapan P Diddy Membuat Semua Orang Amerika Membicarakannya, Termasuk Putra Donald Trump
Setelah meninggalkan teleponnya di pintu masuk, penyanyi sekaligus penulis lagu itu mengatakan bahwa dia melihat beberapa selebritas, termasuk seorang "rapper terkenal."
Tanea Wallace menuduh pertemuan larut malam/dini hari itu "cukup gila," dengan pria dan wanita berhubungan seks di mana-mana, banyak yang tampak "mabuk."
Baca juga: Rayakan Ulang Tahun ke-55 di Penjara, P Diddy Tak Dapat Privilege Makanan
Para hadirin berjalan-jalan tanpa busana sementara musik house mengalun sebagai latar dan orang-orang yang berenang telanjang di kolam renang, Tanea Wallace menceritakan.
"Itu sangat aneh," kata Tanea Wallace kepada Pemimpin TMZ Harvey Levin dalam dokumenter tersebut, yang disiarkan di Tubi.
"Orang-orang [di sana] bebas," imbuh Tanea Wallace.
Baca juga: Masa Lalu P Diddy Mulai Disorot, dari Jennifer Lopez hingga Manajer John Legend
Mungkin kenangan Tanea Wallace yang paling mengganggu adalah melihat "orang-orang kecil," yang diduga anak-anak di bawah umur, "berpakaian seperti Barbie Harajuku."
Namun, pengakuan Tanea Wallace di dokumenter tersebut dibantah pengacara P Diddy dan memberi tahu TMZ.
Baca juga: Hadiri Pesta P Diddy, Manajer John Legend Ungkap Perasaan Sangat Tidak Nyaman
"Nona Tanea Wallace tidak memiliki kredibilitas dan klaimnya tentang 'orang aneh' dan anak di bawah umur sepenuhnya dan secara kategoris salah. Seperti yang telah kami katakan sebelumnya, Tn. Combs tidak dapat menanggapi setiap aksi publisitas baru, bahkan dalam menanggapi klaim yang secara kasat mata menggelikan. Tn. Combs memiliki keyakinan penuh pada fakta dan integritas proses peradilan. Di pengadilan, kebenaran akan menang: bahwa tuduhan terhadap Tn. Combs adalah fiksi murni," tutur pengacara P Diddy.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.