JAKARTA, KOMPAS.com- Pianis Tony Ann menambahkan Jakarta ke dalam rangkaian jadwal tur dunianya bertajuk "Tony Ann Live in Jakarta".
Untuk diketahui, Indonesia menjadi negara Asia Tenggara satu-satunya yang ditambahkan dalam daftar tur dunianya yang dijadwalkan sepanjang tahun 2025.
Melalui media sosialnya, pianis solo keturunan Kanada-China itu membagikan kabar tersebut.
"Aku datang ke Indonesia," tulisnya di akun tinyannnn.
"Aku tidak sabar untuk datang dan tampil untuk kalian semua. Akan jadi pertama kalinya aku datang ke negara yang indah ini.....sangat sangat antusias," tulisnya lagi.
Baca juga: Baru Sehari Dibuka, Tiket Konser Yiruma Habis Terjual
Kabar tersebut disambut gembira penggemar musik Tony Ann di Indonesia.
"Menangis lihat info mau ke Jakarta, semoga aku bisa hadir di bulan Maret, love you Tonn," tulis @theninexxone.
"OMG you finally come to Jakarta, thanks so much," tulis @tiniyatim.
"Welcome. You will love it here.," tulis @tolanishanti.
Konser Tony Ann akan digelar pada 21 Maret 2025 di Nafiri Convention Hall, Central Park, jam 20.00.
Baca juga: Buka Konsernya di Jakarta, Pianis Yiruma Sapa Penonton dengan Bahasa Indonesia
Harga tiket dibagi dalam lima kategori. Dengan Harga termurah di kategori Silver Rp 450.000, kemudian Gold Rp 750.000, Platinum RP 1 juta, Diamond Rp 1,5.
Sementara tiket Blue Diamond yang dijual dengan Harga RP 2 juta sudah habis terjual.
Tiket untuk menonton pertunjukan Tony Ann bisa dibeli melalui https://tix.to/tonyanntour
Pianis berusia 30 tahun ini terkenal dengan beberapa karyanya seperti "Icarus", "Love," "u".
Tahun ini, Tony merilis trilogi EP (EMOTIONALLY BLUE, ORANGE, dan RED) yang mengeksplorasi berbagai emosi dalam pengalaman manusia.
Selain karier solonya, Tony juga berkolaborasi dengan berapa nama terkenal.
Termasuk single untuk The Chainsmokers yaitu 'Sick Boy' dan 'Call You Mine (feat. Bebe Rexha), serta lagu 'Side Effects (feat. Emily Warren)'.
Ann juga berkesempatan untuk melakukan tur bersama mereka sebagai kibordis resmi untuk tur arena Amerika Utara mereka "Memories: Do Not Open" yang juga menampilkan penampilan di SNL dan Good Morning America.