JAKARTA, KOMPAS.com - Pengacara Razman Arif Nasution menanggapi pernyataan Nikita Mirzani yang mengeklaim kini putrinya, LM, sudah kembali kepadanya dalam keadaan sehat.
LM sempat kabur dari Rumah Aman dan mendatangi Razman selaku kuasa hukum kekasihnya, Vadel Badjideh, untuk meminta tolong.
Baca juga: Mengapa Perseteruan Razman Nasution Vs Hotman Paris Memanas hingga ke Meja Hijau?
Jika LM sudah dalam keadaan baik-baik saja dan sehat, maka Razman bersyukur.
Namun, bila itu bukan keadaan sebenarnya, ia meminta LM untuk bersuara.
Nikita juga sempat mengunggah foto LM bersama seorang pria yang disebut sebagai pacar barunya di Instagram Story belum lama ini.
Baca juga: 5 Pernyataan Razman Nasution soal Ngamuk ke Hotman Paris di Ruang Sidang
"Nah kalau itu dianggap calon dia, ya sudah. Suka hati kalian mau telentang, terlungkup, itu tidak urusan saya. Terlentang atau terlungkup, suka hati kau," kata Razman di kantornya, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (8/2/2025).
Bagi Razman, itu bukan urusan besar baginya karena LM bukan anaknya.
Cuma, Razman meminta LM membuat video pernyataan untuknya tanpa di bawah tekanan.
Baca juga: Pihak Razman Nasution Minta Komisi Yudisial Periksa Hakim yang Tangani Kasus Hotman Paris
"Cukup kata-katanya 'Om, LM dalam keadaan sehat. LM sekarang sudah dengan Ami (Nikita). Saya sudah baik-baik saja. Saya anggap urusan saya dengan ami saya selesai.' Ya, saya tak mau campur lagi. Dia pasti dalam keadaan tidak tertekan. Itu yang perlu bagi saya," ujar Razman.
Ia juga mempersilakan keinginan Nikita yang ingin menggelar konferensi pers dengan LM dalam waktu dekat.
"Silakan ananda buka semuanya. Kesempatanmu untuk membuka benar atau tidak LM. Dan ingat itu anakku, mengubah-ubah keterangan berisiko juga. Tapi saya tahu dia orang pintar," pesan Razman untuk LM.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.