JAKARTA, KOMPAS.com- Menutup tur dunia bertajuk Forever Young World Tour di Jakarta, Sabtu (3/5/2025) Day6 mengungkap rasa haru dan bahagia atas dukungan penggemarnya, MyDay.
Wonpil, salah satu personel Day6, mengungkap rasa bahagia dan tak percaya karena bisa menutup konser di salah satu stadion di Jakarta.
"Rasanya bahagia sekali kami mengakhiri tur Forever Young di luar negeri dan di Jakarta," kata Wonpil, di Stadion Madya GBK, Senayan, Jakarta Pusat.
"Siapa sangka kami ada di sini di panggung seperti ini," lanjutnya.
Baca juga: Pertama Kali Konser di Stadion Madya GBK, Young K Day6: Terima Kasih Di Sini Bersama Kami
Hal serupa juga disampaikan YoungK, salah satu vokalis dan bassist Day6.
"Hari ini terima kasih banyak. Berkat MyDay kami.bisa berada di sini," ucap YoungK.
Selama konser yang berlangsung tiga jam, Day6 membawakan sejumlah lagu hits mereka seperti Best Part", "Better Better", "Healer", "You Were Beautiful", "Congratulations", "Happier" hingga "Zombie".
Personel Day6 Sungjin, Young K, Wonpil, dan Dowoon juga sempat turun dari panggung dan menyapa penonton dari jarak lebih dekat.
Mereka menutup konser dengan lagu "Welcome to the Show" dengan meriahnya kembang api yang menyala dari balik panggung.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.