JAKARTA, KOMPAS.com - Sidang cerai Arya Saloka dan Putri Anne kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (14/5/2025).
Namun Arya Saloka dan Putri Anne lagi-lagi absen dari panggilan majelis hakim.
Alhasil, sidang pun kembali ditunda hingga pekan depan.
Baca juga: Arya Saloka dan Putri Anne Diwajibkan Hadiri Sidang Mediasi Perceraiannya
Kuasa hukum Arya Saloka, Noverizky Tri Putra Pasaribu, mengatakan kliennya tidak hadir dalam persidangan karena ada kegiatan lain.
Sidang akan dilanjutkan pekan depan dengan agenda pembuktian.
"Sehingga hakim memutuskan untuk sidang ketiga di tanggal 23 Mei, minggu depan hari Jumat dengan agenda pembuktian," kata Noverizky saat ditemui usai sidang.
Baca juga: Fakta Sidang Cerai Arya Saloka dan Putri Anne, Tepis Isu Orang Ketiga
Adapun sidang kedua yang berlangsung hari ini agendanya adalah mediasi.
Noverizky sendiri belum bisa memastikan Arya Saloka bisa hadir di persidangan selanjutnya atau tidak.
"Dia akan mencocokkan dengan jadwal pekerjaan beliau apakah memungkinkan tanggal 23 hadir," kata Noverizky.
Adapun Arya Saloka menggugat cerai Putri Anne di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sejak 15 April 2025.
Dalam tuntutannya, pemain film Sayap-sayap Patah 2: Olivia itu hanya meminta cerai dan menyerahkan hak asuh anak kepada Putri Anne.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.