Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tumbuh bersama kekuatan mimpi perempuan Indonesia

Gara-gara Satu Bagian Lirik, Titi DJ Merasa Tak Cocok Nyanyi Lagu I Love You 3000

Baca di App
Lihat Foto
Instagram @ti2dj
Titi DJ dan Stepanie Poetri
|
Editor: Rintan Puspita Sari

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi dan ibu dari Stephanie Poetri, Titi DJ, merasa tak cocok untuk menyanyikan lagu hits putrinya berjudul "I Love You 3000".

Titi DJ mengaku, sejak putrinya terkenal, banyak yang meminta dia untuk menyanyikan lagu tersebut.

"Iya pernah (minta dinyanyiin), tapi gue ngerasa enggak cocok," ujar Titi dikutip dari YouTube Ferdy Element.

"Karena liriknya ada 'I want you to be my husband,'" ungkapnya.

Baca juga: Pernah 7 Tahun Pacaran dengan Indra Lesmana, Titi DJ: Orang Menyangka Gue Sempat Menikah Sama Dia

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Sambil tertawa, Titi DJ merasa sudah cukup dengan tiga kali gagal menikah dan tak berharap untuk memiliki suami lagi.

"'Cukuuuuup, enggak ada, enggak ada lagi mau jadi husband gue, enggak ada lagi," ujarnya diiringi tawa.

Pelantun "Tak Kan Ada Cinta Yang Lain" itu mengatakan sekarang lebih senang dan nyaman dengan kesendiriannya.

"Gue udah nyaman banget, udah seneng banget sendiri," tutur Titi.

Baca juga: Stephanie Poetri, Anak Titi DJ, Umumkan Telah Bertunangan

"Kebutuhan apa? S*ks udah bukan kebutuhan primer lagi buat gue, perhatian? Gue enggak terlalu pengin -pengin banget diperhatiin," sambungnya.

Dikatakan olehnya, bahkan jika harus memilih antara jodoh dan rezeki, saat ini dia lebih memilih untuk diberikan rezeki oleh Tuhan.

"Kalau ditanya mau jodoh apa rezeki? Rezeki aja ya Allah," ujarnya sambil tertawa. 

"Mungkin karena doa gue, tanpa gue tolak-tolakin, udah diusir-usir sama Allah," sambungnya. 

Namun seandainya memang masih ada jodoh untuknya, Titi hanya meminta agar dia tak perlu lagi berusaha untuk mencari. 

"Kalau memang masih ada jatah jodoh untukku, tolong kasih tanpa gue harus usaha," ucapnya sambil tertawa.

"Tapi kalau memang sudah tidak ada lagi, aku pun enggak apa-apa, asal Kau jaga diriku, rezeki tolong dijaga juga," imbuhnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tag

Artikel Terkait

Artikel berhasil disimpan
Lihat
Artikel berhasil dihapus dari list yang disimpan
Oke
Artikel tersimpan di list yang disukai
Lihat
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Artikel dihapus dari list yang disukai
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Kompas.com Play

Lihat Semua
Terpopuler
Komentar
Tulis komentar Anda...
Terkini
Lihat Semua
Jelajahi