JAKARTA, KOMPAS.com- Aktor Gading Marten tak merasa kesepian meskipun menyandang status duda sejak bercerai dari penyanyi Gisella Anastasia pada tahun 2019.
Saat ini Gading justru merasa sedang berada di titik tenang tanpa merasa dikejar apa pun.
Kehadiran Gempi bagi Gading sudah cukup membuatnya merasa tenang.
"Gue di masa enggak dikejar apa-apa, gue menikmati every moment di hidup gue," kata Gading dikutip dari YouTube Wendi Cagur.
"Beruntungnya, gue udah punya Gempi, udah punya anak," imbuhnya.
Baca juga: Akui Sudah Bertemu Kekasih Gading Marten, Roy Marten: Yang Lain Enggak Dikenalin
Itu sebabnya, Gading mengatakan sudah pasrah soal ada atau tidaknya pendamping untuknya kelak.
"Jadi masalah nanti menemukan pasangan baru dan nikah lagi apa enggak, itu udah nomor sekian buat gue," ucap Gading.
"Gue ada fase di mana gue gini fine aja sebenarnya. Untungnya udah ada Gempi, jadi gue merasa aman kok," lanjutnya.
Dia juga tak merasa kesepian selama menjadi duda, karena banyak teman-temannya yang secara bergantian selalu datang menemani.
"Banyak orang yang juga sayang sama gue, temen-temen, sahabat-sahabat, yang dari dulu memang secara gue sadar enggak sadar, mereka selalu ada untuk nemeni gue," ungkap Gading.
"Mereka tahu 'Gading nih enggak bisa sendiri sebenarnya orangnya,' jadi mereka selalu kumpul, datang ke rumah, meskipun kadang-kadang gue enggak minta," jelasnya.
Justru dengan kenyamannya hidup saat ini, Gading merasa kasihan pada wanita yang akan menjadi pasangannya kelak.
"Malah mungkin nanti kasihannya mungkin misal punya pacar," kata Gading.
"'Gading mau kawin lagi enggak sih?' Kan begitu punya pasangan baru, pasangan kita pengin punya anak segala macam, sedangkan kitanya enggak dikejar apa-apa," sambungnya.
Belakangan ini Gading Marten dirumorkan sedang menjalin hubungan dengan aktris dan presenter Medina Dina.
Kabar kedekatan Medina dengan Gading semakin kuat setelah beredar foto-foto Medina yang ikut dalam liburan Gading, Gisel dan Gempi beberapa waktu lalu.