JAKARTA, KOMPAS.com - Aktris peran Claresta Taufan untuk pertama kalinya mendapatkan peran setan dalam film berjudul Godaan Setan yang Terkutuk.
Berperan sebagai Ratna, Claresta Taufan harus tiba di lokasi syuting lebih awal dari pemain lain karena harus dipakaikan make-up dan prostetik.
"Setiap hari harus datang dua sampai tiga jam lebih awal karena harus pakai make-up dan prostetik," kata Claresta saat ditemui belum lama ini.
Baca juga: Alasan Reza Rahadian Pasangkan Claresta Taufan dan Fedi Nuril di Film Pangku
Proses syuting Godaan Setan yang Terkutuk juga memberikan tantangan tersendiri bagi Claresta Taufan.
Perempuan berusia 29 tahun itu harus bisa menjaga akting dan emosi di tengah adegan-adegan yang memerlukan teknis tinggi.
"Menarik sih karena ini pengalaman baru," kata Claresta.
Baca juga: Film Godaan Setan yang Terkutuk Umumkan Tanggal Tayang
Godaan Setan yang Terkutuk merupakan kolaborasi dari rumah produksi Maxima Pictures, Sinergi Pictures, VLP Indonesia, dan Ben Film.
Selain Claresta Taufan, film ini juga dibintangi oleh Poppy Sovia, Donny Alamsyah, Azela Putri, Aline Fauziah, Jefan Nathanio, dan Aden Bajaj.
Film Godaan Setan yang Terkutuk akan tayang di bioskop mulai tanggal 15 Mei 2025.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.