JAKARTA, KOMPAS.com- Memiliki banyak cerita dari selebriti dunia yang pernah diundangnya ke Jakarta, aktris dan putri promotor Java Musikindo, Melanie Subono ungkap kesan bertemu dengan bintang Bollywood, Shah Rukh Khan.
Bertemu langsung dengan Shah Rukh Khan, Melanie yang bertugas sebagai LO (Liaison Officer) menyebut Shah Rukh Khan adalah orang yang baik.
Karena meskipun menyandang nama besar sebagai aktor Bollywood, tapi Shah Rukh Khan adalah tipe orang yang selalu bisa mengenali siapa pun yang pernah ditemuinya.
"Dia tipe yang kalau ketemu orang, pasti inget," ujar Melanie Subono dikutip dari YouTube Grace Tahir, Kamis (7/8/2025).
Baca juga: Pernah Datangkan Shah Rukh Khan ke Indonesia, Melanie Subono: Bau Rempah
"Aku percaya, dia ketemu aku pasti inget, walaupun enggak inget nama," lanjutnya.
Hanya saja memang, menurut Melanie Subono, Shah Rukh Khan tak pernah bisa menyebut namanya dengan benar.
Bahkan, setelah berulang kali dikoreksi, Shah Rukh Khan tetap salah menyebut namanya.
"Tapi a thousand time saya correct nama saya, nama saya Melanie, he will keep saying 'Meiliani,' Melanie 'Meiliani,'" ucap Melanie sambil tertawa menirukan cara Shah Rukh Khan memanggil namanya sambil menggoyangkan kepala.
"He's nice, dia baik banget," imbuhnya.
Selain itu, Melanie juga mengungkap kebiasaan Shah Rukh Khan sebagai seorang perokok berat.
Baca juga: Bongkar Cerita di Balik Konser Shah Rukh Khan di Indonesia, Adrie Subono: Aduh, Ampun deh
"Dan Shah Rukh Khan is a heavy, heavy smoker. I'm a heavy smoker, bedanya aku buka jendela, dia enggak," ungkapnya.
Terlepas dari itu, Shah Rukh Khan menurut Melanie adalah sosok yang memang terlahir dengan aura bintang.
Bahkan tanpa Shah Rukh Khan berbicara, Melanie bisa memandangnya dengan rasa kagum.
"Dia bisa kayak Sting yang begitu lewat, aku tuh yang (bengong), he have this aura," kata Melanie.
Sebelumnya diketahui bahwa Java Musikindo pernah mendatangkan Shah Rukh Khan ke Indonesia di tahun 2012 bekerjasama dengan MD Entertainment.
Shah Rukh Khan menghibur penggemarnya selama 2,5 jam di Sentul Convention Center, Bogor, Jawa Barat.
Menurut Adrie Subono, founder Java Musikindo, sepanjang perjalanannya sebagai promotor yang sudah mendatangkan banyak artis dunia, Shah Rukh Khan saat itu adalah artis termahal.
Untuk informasi, Java Musikindo pernah mendatangkan banyak musisi dunia seperti Mariah Carey, Alanis Morissette, Muse, Westlife, Korn, Pitbull, Kelly Clarkson, Foo Fighter, Bring Me the Horizon, Maroon 5, The Black Eyed Peas, Bruno Mars, Incubus, Mr. Big.